Категории
- Печи-камины (39)
- Топливный брикет, пеллета. (6)
- Электросауна (38)
- Банные печи, каменки для бани (69)
- Дымоход одностенный (50)
- Твердотопливные котлы отопления (40)
- Дымоход сэндвич (55)
- Печи отопительные (45)
- Всё для бани и сауны (44)
- Тандыры, мангалы, садовые печи (19)
- Электрокотлы отопления (14)
- Отделочные материалы для бани (53)
Универсальный стальной нож "Сербский" для разделки мяса и нарезки овощей.
Наличие: Есть в наличии
Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами
пользовательский блок
Сербский нож – это универсальный нож, который станет вашим помощником, как на кухне, так и на природе, и в походах.
Используйте его для шинковки овощей, которые он без труда тонко нарежет. Сербский нож идеально разрежет кожицу помидоров, больше не будет смятой мякоти, даже в самых спелых плодах. Легко разделывает свежее и замороженное мясо.
Подходит для нарезки мяса для мангала или гриля, стейков или как нож для рубки мяса на фарш. Во время приготовления мяса на гриле, сербский нож подойдет в качестве лопатки для переворачивания продуктов.
Изготавливается из цельно листовой углеродистой конструкционной стали марки ст45. Толщина стали – 4мм. Режущая кромка имеет базовую заточку с длиной лезвия 17см. Рукоятка изготовлена из ясеня и имеет удобный хват. Заготовки проходят закалку в горне, а затем отковываются на механическом молоте и вручную. Рабочее лезвие защищено от ржавчины покрытием в технике “воронение”.
*Воронение – это обработка стали подсолнечным маслом с последующим его прокаливанием на огне. Этот процесс делает металл более долговечным, защищая от коррозии, и улучшая его внешний вид.
Рекомендации по уходу за ножами нашего производства:
после мытья вытирать насухо и хранить в сухом месте, не мыть в посудомоечной машине. При длительном хранении рекомендуется протирать лезвие ножа растительным маслом или животным жиром.
Страна | |
Россия |