Обратная связь

Трехходовой клапан термосмесительный, температура потока около 61 ° С

3 850 р.
Модель: Клапан термосмесительный HERZ Teplomix DN 32 (1776604)
Наличие: Есть в наличии

Быстрый заказ

Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

пользовательский блок

Термосмесительный трехходовой регулирующий клапан для повышения температуры обратной линии котла.

Трехходовой смесительный клапан, со встроенным термостатическим устройством с заводской настройкой; для повышения температуры обратной линии и защиты поверхностей нагрева котла от коррозии; не требует дополнительной энергии. Наружная цилиндрическая резьба, в соответствии с ISO 228/1 класс B, уплотнение по плоскости прокладкой; соединения заказываются отдельно.

Корпус выполнен из стандартной латуни для применения в системах отопления.

С фиксированным байпасом

Требования к качеству теплоносителя

Качество теплоносителя должно соответствовать требованиям ÕNORM H 5195 и VDI 2035. В качестве антифризов допускается использование водных растворов этилен- и пропиленгликоля с объемной концентрацией 15-45% с ингибиторами коррозии.

Монтаж

Клапан монтируется с помощью компрессионно - резьбовых соединенй ГЕГЦ уплотнение по плоскости прокладкой в соответствии с ее назначением . Необходимо избегать загрязнения клапана.

Во время монтажа необходимо обращать внимание на направление потока. Направление обозначено стрелками на корпусе клапана.

 

Если на кран-буксе снять заглушку R3/8 и установить на ее место сливной кран, то таким образом можно обеспечить функцию наполнения / слива а также промывку системы.

Функционирование

Габаритные размеры:

 

Схема установки:

 

 

Вес, кг:
0,9
Акции